19. 02. 2022

Скажи мне, чем я тебя заслужила?
Почему сердце оказалось с тобой?
Зачем я тогда тебе разрешила
Спрятать меня за своей могучей спиной?
Разговоры в ночи, в сети переписки-
«Доброй ночи» и «доброго утра»,
Напрочь забывая дела и свои списки
На работе, пробежала по венам искра.
Скажи, почему к тебе тянет мысли,
И еле колышет бабочек в моем животе,
Такой план до чего легкомыслен,
Но ведёт нас напрямую к мечте.
Почему я? Расскажи, как получилось,
Но не рассказывай мне о любви.
Когда твоя голова над моею склонилась,
Просто по имени меня позови…


Рецензии