Твой пЛОТный график суеты посвящение внучке Арише

Арине Ильиничне
в честь шестиЛетия
п о с в я щ а ю

Твой пЛОТный график суеты
прервётся торжеством Судьбы:
ШЕСТЬ Лет вам – не хухры-мухры,
а Цикл Первый – шаг на Ты!

Не чёрно-белое кино,
и, если ШахМаты – то в цвет!
И выСТУПЛЕНЬЕ в «КИмаНО»
с весёлой песенкой «РАсСвет».

В тебе живёт БОЛЬшой Артист,
но всЁже стульчик – будний день –
он под тобой, КАк банный лист –
прилип и ходит будто тень.

НО ЗАвТРА выРАсТишь на Метр!
И стульчик сразу отпадёт.
И я, ВО!сТОРЖЕННЫЙ, билет
куплю в театр – Ариш… поЁт iii

И так танцует – сам бы вскачь iii
Пусть не надолго, НО в ЛЮБВИ,
немного сдувшийся дед-мяч
с холестиринчиком в крови.

А Ты учи репертуар
весёлых песен, танцев-скачь
и Твой ЛЮБВИ резервуар
НАполни на «Жинь – Время» матч iii

Учись Любить немой РАсСвет,
чтоб НАполнять СлоВАММММИ грёз…
и, если встретится ПоЭт –
с НИММММ обменять на СчатьЯ слёз iii

Я вижу: учишься сама
внУтриУчительскИММММ чутьЁММММ…
Порой бываешь не права,
чуть обгоняя Лелю днём…

НО впереди Планеты всеЙ
твой песно-танц кардибалет iii
И я – ПоЭт ХУдоЖно-змеЙ
рисую проходной билет iii

С ЛЮБОВЬЮ и СветОм
                19 фераля 2022 г.
                ВЛадИМИРЪ ейный дед
                ВО!стоСтИХХХХХХов одет


Рецензии