Торжество справедливости из Март

Человек бежит, бежит,
А потом как завизжит,
А потом как возбухнёт -
Всё вокруг перевернёт,

Как начнёт сучить ногами,
Разбираться со врагами,
Как начнёт палить: пиф-паф!
Спасу нет от тех, кто прав.

11.03.19


Рецензии