Ушедший жемчуг

Не дари мне жемчуг, не дари!
Он, как нежность - молод и прекрасен,
Он, как тайна страсти и любви
-Обладает непомерной властью.
 Я к нему ревную..., и - боюсь:
Говорят , к дождю он, и к слезам...
Я ж своей любовью не делюсь,
Ну а он... он уходит ... сам!


Рецензии