Мой дом,... и радуга зеркал

Я спальню всю украшу зеркалами
В них отражаться Солнце будет
Ввысь лучи бегут и Радугой сольются
И мне в ладони упадут

Искриться будут весело и нежно
И дом украсят мой, о Боже мой!)...
Какое Счастье жить и дома просыпаться
И засыпать, и просыпаться вновь.

Как нравится мне дома!)...
Свежий воздух и тепло, уют..
И музыка звучит, и запах кофе,
И чаек за окном весёлый хоровод.

И как мне хорошо!..
Прошла неделя, и дни за днём,
Летели и летели, и воздух приутих.
Весна!.....Растаяли снега....

И Радуга блестит и Счастьем блещет,
Ласкает дом той призрачной,
 мечтой.
Ах!...Как же хорошо, и всё на месте,
И мягкая кровать и мягкий плед.

И любоваться буду зеркалами,
Картины на стене висят,
Цветы цветут  и Радуга блестит
Мой Рай...мой дом... моё тваренье

И место силы , место вдохновенья,
И Счастьем я здесь наслаждаться буду
И Жизнь за всё благодарить...
Сама себе цветы дарить...

Дарить , чтоб от души и Ангелы поют,
Летают и кружаться , верба вдруг
Подарит мне уют и Красоту
И чистоту , Мечту и созерцанье

Всего красивого, что в Жизни есть,
И Жизнь поет мне песнь.
И про Любовь, про мир вокруг,
Про лес и речку, колосок,

Про зайчика, лисичку, муравья,
У каждого из них своя семья,
А у меня семьи....увы...
И ни туды и ни сюды....

Свободой дорожу своей,
И хорошо одной мне и спокойно,
И независима, спокойна , не горда,
А уважительно к себе, почтенно

Живу тихонько я одна....
Одна ложусь, одна я просыпаюсь,
Большой кроватью снова наслаждаюсь,
И люстра радугой блестит,... хрусталь...

Иконы на стене и свечи на столе,
Они мои друзья, мои хранители всегда,
Мои друзья , и книги тоже здесь..
Шкатулка, там мои подарки...

Вот день прошел....ложусь я спать
Чтоб утром мне счастливой просыпаться,
И подтянуться , шторы приоткрыть,
Окошечко распахнуть и свежий воздух.

Я Жизнь свою впущу к себе домой
Подругу Осень, зимнюю красу,
Весну звенящую той трелью соловья,
И Лето знойное... Я вновь люблю себя


Рецензии