По любви

А у Бога всё по любви,
Только это имеет смысл.
Остальное просто в пыли,
Рядом с Богом благая мысль.
Отражение счастья в глазах -
Видеть души святых людей.
В них смирение и небеса,
Лишь люби и в Него поверь.
Светом станет жизнь за окном,
В каждом брезжит солнца рассвет.
И свободно станет весной,
Без греха мы найдём ответ.


Рецензии