Лень
иль притупление?
Поступь праведника
иль глупца?
Трудно ведать
до конца.
Цель всегда нужна...
да, нужна...
И совсем это не ерунда.
Очень хочется сделать
что-то,
но не делаю...
Кто б другой,но не я...
кто-то.
Лень,мерзавка,...
вот гвоздь проблем,
Не даёт встать
с колен.
Свидетельство о публикации №122021906250
Гала Смирнова 24.05.2022 22:21 Заявить о нарушении