Богиня Ришелье

Один решает?

Суд - СОВЕТСКИЙ.

Признай. Богиня Ришелье.
Кто показание дал?
Тем паче.
Да. Честность дОлжна быть в тебе!

-Не сомневайся, мы "заплатим".

Но, Кто есть Мы?
Всё ж знаешь ты.

02.03.2022 г.


Рецензии