Тает, тает, тает... из Март

Тает, тает, тает,
Время - в том числе.
Март, я возлетаю
На твоём крыле.

Вижу на востоке
Тусклую звезду.
Тихий, одинокий,
Разрешенья жду.

Высохнут дороги,
Зацветут цветы.
Вот он, путь пологий
В ризницу мечты.

11.03.19


Рецензии