Д. С. Ч. 1566 Красота, сказал он...

"Красота,  -  сказал  он,  -  завораживающая...
Красота,    -  сказал  он,  -  замораживающая...
Красота,    -  сказал  он,  -  загораживающая...
Красота,    -  сказал  он,  -  захорашивающая...
Красота,    -  сказал  он,  -  запорашивающая...
Красота,    -  сказал  он,  -  задораживающая...
Красота,    -  сказал  он,  -  затормаживающая...
Красота,    -  сказал  он,  -  затормашивающая...
Красота,    -  сказал  он,  -  настораживающая...
Красота,    -  сказал  он,  -  ошарашивающая..."
                До  1968   


Рецензии