Камиле Валиевой
Словно крылья ангела были с ней.
Пусть вокруг сплетает сети зло,
Не испортить радость этих дней.
А она летает, словно снег,
Лёгким ветром на небе кружа.
Ведь Камила наша лучше всех!
Дарит людям Свет её душа!
Свидетельство о публикации №122021906202