И вдруг затосковал... из Март
Как бы утратив цель,
Как бы попав в провал
Пред тем, как сесть на мель.
Как будто тела сок,
Питавший страсть ума,
Впитала как песок
Объемлющая тьма.
Плаксивая душа
На ощупь смотрит сон,
Забытое ища
В некрополе имён.
И вот он, уголок,
Где боли уголёк.
Твой голос не далёк -
Журчит он как поток.
Слова твои близки;
И пальцы ищут плоть,
Всевластие тоски
Хотя перебороть.
По руслам тайных троп
Душа находит дом,
И в твой красивый лоб
Я упираюсь лбом.
10.03.19
Свидетельство о публикации №122021906192