Как здорово

На небе буду я,
              только не сейчас,
Пробьет я знаю и мой час.
Ну, а сейчас, пока дышу,
Я буду жить как я хочу.

Я солнце встречу по утрам
И тушь размажу по глазам.
Накрашу губы, улыбнусь,
В день наступивший  окунусь.

Улыбкой встречу я рассвет
и смело, смерти,  крикну : нет.
Закат, глазами провожу:
Как здорово что я  живу, скажу.


Рецензии
Спасибо за кротость твоих прекрасных слов,
Ты в них изображаешь каждую красоту стихов.С уважением.

Забина   01.03.2022 13:41     Заявить о нарушении