Д. С. Ч. 1565 Итак, говорят...

"Итак,  говорят,  удалили
всё  то,  что  и  было  обещано...
Итак,  говорят,  утолили
твой  гонор,  кричащий  и  бешеный...
Итак,  говорят,  уделили
внимание  антисоветщине...
Итак,  говорят,  перестала
петь  пташечка  голосистая...
Итак,  говорят,  перестала
о  нашем  ничтожном  насвистывать..."
                До  1968


Рецензии