Как умирает птица...
Как умирает птица?
Без сожаления, молча...
Ей ничего не снится
И не страдает - очень.
А жизнь - одно мгновенье:
Зачем-то промчалось бурей...
А жизнь - это вдохновенье...
Исчезнет печально и хмуро...
На смену придёт другая,
Что будет искать восторга
И будет смеяться, не зная,
Забвение стоит у порога...
Как умирает птица...
Ей ничего не снится...
Свидетельство о публикации №122021906140
С душевным теплом - Александра
Александра Хороших-Шукшина 24.08.2022 13:29 Заявить о нарушении
Испугал ОЛЕГ его - немножко...
С улыбкой,
Александра Хороших-Шукшина 24.08.2022 13:38 Заявить о нарушении