Я напишу для Вас стихи

Я напишу для Вас стихи
И и подарю на День рождения.
Но мне ни скрыть свои грехи,
Под нежный трепет вдохновения!

А грех мой в том,что уронил
Сосуд любви неосторожно.
Я в том покаялся давно
И Вы простите,если можно!

Не давно видел Вас во сне.
Такой ,что дай мне Бог терпения!
Я ни настолько Вас люблю,
Чтобы уйти без сожаления!

Живи один и без любви!
Тогда поймёшь чего ты стоишь.
Когда звенит одна струна -
На ней аккорда ни построишь!





!


Рецензии