Соседка таня

Ты так загадочна, соседка,
Напоминаешь мне Февраль:
Пунктир снегов, седая метка
- недель короткая печаль.
Всей красотою белоснежной,
Наполненною гордой тайной
-Была загадочной и нежной,
И как февраль - порой отчаянной.
Запутав все следы, смеешься,
Не разрешая мне грустить...
Лыжней февральской пронесешься
И незаметно учишь жить.


Рецензии