***

Сергей Александрович, здравствуйте! На дворе - двадцать первый век.
В Константинове - снежные насыпи, а в столицах царит человек.
Ничего не меняется, видите, мы - как лошади в цирке идём.
Я надеюсь, Она не обидится, что мы говорим вдвоём.
Что Вы скажете об амбаре? В нём скрипит уж полвека дверь.
Мы увязли в общем обмане, в череде бессвязных потерь.
При иных обстоятельствах, право, Вы могли бы сюда приехать:
Молодёжь снова ищет правды, снова ищет себе успеха.
Повторять свою роль не надо. Вы придумайте новый повод,
Загадайте свои шарады, вековой утолите голод.
Да, могу призывать поэтов. Я, наверно, немного ведьма.
Вы молчите, прошу, об этом, пока сам не попались в сети.


Рецензии