Разбит бокал...
Не любовь, а страсти накал.
Мы виноваты оба.
Нет семьи нашей дружной,
На кухне ...разбитый бокал...
Уходил из дома на зов, мне неизвестный.
В нашей квартире...не ночевал.
Дрогнула чаша терпенья...
В серванте упал хрустальный бокал.
Не напоить теплом желаний
И не сплясать на бис...
Обмануты надежды, угасли все мечтанья...
И только звон стекла в воздухе повис...
Измена нас изменила...
Ты водку пил...
Потом она иссушила тебя.
Прервался полет и сложены крылья...
Покинув землю...ты ушел на небеса...
2019 год
Свидетельство о публикации №122021900612