Стокгольмский синдром
У тебя - Стокгольмский синдром...
Ты его для себя оправдала,
Свою жизнь отложив на потом...
Ищешь в нем доброту и нежность,
Все ошибки его покрываешь...
Проявляешь самоотверженность...
Ты и правда не понимаешь!
Ты не личность, а лишь игрушка!
Ты не девочка, а украшение...
Безотказная милая шлюшка....
Если рядом, в любое мгновение
Упоённо и громогласно
Он - транслирует важное... мнение...
По любому вопросу... Прекрасно
зная как выжечь сомнения...
Понимая, что ты безропотна...
Ты молчишь, а слова эти давят!
Постепенно, бесповоротно...
Он мышление твое правит...
Под себя, под свои нужды!
Ты лишь средство... Но очень красивое!
Очень ценная, очень нужная!
И его ни о чем не просила...
Просто он тебя взял в заложники!
Я прошу тебя, ну же очнись!
Ты его отодвинь осторожненько,
И свободе своей улыбнись!
Свидетельство о публикации №122021906097
Джек Грэйсон 01.03.2022 00:28 Заявить о нарушении
Очень печально, что оно откликнулось...
Покажите его... может хоть что-то изменится... ну вдруг...
Алекс Мунк 27.03.2022 23:14 Заявить о нарушении