Спасибо Тебе!

Тебе спасибо, Господи,
Что смыться довелось!
Да ни куда ни попадя
На Запад на авось.

В Россию, в сердце матери
Пожитки притащил.
Пиши меня в предатели
Прадедовских могил.

К ним не пойти на кладбища
Проведать на Гробки.
Обратно от пристанища
Дороги далеки.

По речке иль по воздуху,
В плацкартном иль в купе,
Бегом, - не хватит роздыху…
Все сгинуло в борьбе.

…в борьбе своих предателей,
Рожденных в полутьме
И выросших в стяжателей
В раздутой кутерьме…

А как все было славненько
В начале ратных дел.
Текло вперед все плавненько
Народ работал, пел!

Там из людишек шатии
Всё делало людей!
Из Родины предателей
(из нынешних писателей)
порядочных б****й!

И даже оправдание
Советский строй им дал -
Всего не понимание…
А кто всё понимал?!

И если предложили бы
Отчизникам подсыл,
Предателями жили бы.
Никто не предложил.

Стреляли в отказавшихся.
Кидали их в окно.
Вербовок неудавшихся
Зачищено пятно…

А как всё было славненько
В начале подлых дел.
Партийного начальника
Ату, и беспредел!

Ничьё, гляди же, вот оно!
Бери - не будет мер -
Всё то, что заработано
Народом в СССР!

Тебе, голубчик, крошечку!
Две горсти воробьям!
Один мешочек коршунам
Всё остальное - нам!

И ходу к демократии.
Она прикроет вас.
И прикрывала братии…
А что у нас сейчас?

Душонки обработаны.
Замызганы умы.
Враждебными пехотами
Должны сражаться мы.

Тебе спасибо, Славленный,
Господь, Спаситель мой!
Ковидами ослабленный,
Я до сих пор живой!


Рецензии