Молчание

Сколько бы ни прошло: десять лет или только год -
Я по-прежнему делаю глупости, пусть и во вред себе.
Подобрать к тебе верный ключ - тот ещё чёртов код,
Ни единого шанса на помощь в моей ворожбе.
Кто был прав? Ведь не так уж и важно, кто выиграет спор.
Только прерван давно диалог - мне его не хватает.
Что в эфире? Молчание. Беспощадный антирекорд...
Репутацией вновь рисковать - идея плохая.

Ты не скован и не ограничен. Напрасно бьюсь.
Если нужно привыкнуть к такому - умою руки.
В самом воздухе для меня есть одна лишь грусть,
Пока я в изоляции - в проклятой этой разлуке.
Каждый вдох - будто заново поиск. Тот помнишь вечер?
Я хотела идти рука об руку. С тобою вместе.
Ты не слышал, наверное, в такт той недолгой встрече
Билось сердце моё. Билось часто. Я буду честной.


Рецензии