Д. С. Ч. 1564 Выдумщица...

Выдумщица  -  вытащится,
выпишется    -  выпучится,
выпашется    -  выучится,
выдержится  -  вытешится*...
Выдумщица  -  прОжитого...
Выдумщица  -  прошлого...
Выдумщица  -  вынужденного...
Выдумщица  -  нынешнего...
Выдумщица  -  будничного...
Выдумщица  -  будущего...

*  -  "Вытешится"  от  "тешиться".
        "Вытешется"  от  "тесаться".   
                До  1968      


Рецензии