Аффирмация для здоровья

 

 Я здоровье в себя впускаю,
Новым светом его озаряю,
Чтоб во мне росло оно, крепло
Ярким ежиком великолепным.

   В том здоровье сияет Свет
Нашей будущей жизни лет.
И порхает в нем Синей птицей,
К душам ангелов что стремится.

   Каждый день мое тело стройнеет,
Хорошеет и молодеет.
А противный весь жир неуклюжий
Весь ушел, он мне больше не нужен.

   Ведь в друзьях у меня зарядка,
Медитация - смысл порядка.
Чистота, красота, обливание,
Радость жизни, как надо дыхание.

   Все болезни уходят в землю.
И во мне они больше не дремлют.
Все болячки и паразиты,
Бородавки, грибки, - все убиты.

   Ты, здоровье, будь крепче вскоре.
Ты плещи во мне синим морем.
Распускайся разумным светом,
Продлевая нам жизни лета.


Рецензии