Стихи и Музыка

Льется Музыка ритма и слов,
проникая в глубины тебя.
Бесподобная плавность стихов
отрешает от бытия.

Бесконечная нежность и страсть,
не подавляемая ничем.
И не горечь то, и не плач,
и не грусть, и не стон – зачем?

Сила чистой и светлой Души
Не позволит открыть свою боль…
В небе рядом зажглись две звезды,
ОсвЯщая грешную юдоль.

11 апреля 1996 года


Рецензии