Чуть проя снилось к вечеру. Что ж... из Революцион

Чуть проя'снилось к вечеру. Что ж.
Тихо капает, выше ноля.
Я на пень, давший всходы, похож;
Неунывна сырая земля.

Как почувствуешь, где глубина
С вышиною – сигай и сгорай.
Для науки – везде целина,
Для искусства – везде сущий рай.

09.03.19


Рецензии