10 лет TurtlePower. RU

Счёт на тысячи дней. И целую пропасть слов.
Сколько отсмотрено нами уже черепашьих снов?
Сколько прожито ссор, из-за сущих ведь пустяков:
И сколько нам стоило сделать друг другу звонков...

Взгляните на карту - галерея знакомых лиц
Год за годом ширилась, множилась сотней страниц.
Мы росли. Мы взрослели. И старых знакомых границ
Больше нет. Разлетелись давно, будто стая птиц.

Счёт на тысячи дней обернулся десятком лет...
Здесь рождаются узы, прочнее которых нет.
Можно здесь получить и словесный пинок, и совет.
Скоро наши же дети оставят на форуме след.

Мне хочется верить, что финиш ещё далеко!
Что на годы вперёд будет форум манить чудаков,
Таких же, как мы. И новую пропасть слов
Здесь напишут они в плену черепашьих снов.

Сколько лет мы сюда возвращались... И сколько зим.
Здесь каждый из нас никогда не был один.
И пусть это станет одной из многих причин
Ещё раз тебя обнять. Спасибо, Админ.



К 01.01.2019


Рецензии