Товарищи господа и Господа товарищи

ТОЖЕ МНЕ, КАЗУС БЕЛЛИ,
"МАТЬ НЕРВНИЧАЕТ",
ПОТОМУ КАК,
ФАНТОМАС РАЗБУШЕВАЛСЯ!
А ИНФОРМАЦИЯ,
 ЧТО ИЗЫСКАННАЯ  ШАЛАВА,
СПОСОБНАЯ ПРОДАТЬ
ЛЮБОЙ ЗАЛЕЖАВШИЙСЯ ТОВАР,
ДАЖЕ,
ЮРИДИЧЕСКИЙ ТЕРМИН
            ВРЕМЁН РИМСКОГО ПРАВА!

ТО ЖЕ МНЕ, ВИКИПЕДИЯ
-  "ХУ ИЗ ХУ"!
ДА Я НА ВАС ЧИХАТЬ ХОТЕЛ,,
                ДА Я НА ВАС ПЛЮЮ!

ТО ЖЕ МНЕ, ЭЗОТЕРИКА,-

" БЕЗ ЦВЕТОЧКОВ, НЕ БЫЛО БЫ  И ЛЕПЕСТОЧКОВ"


 "И НЫНЕ, и ПРИСНО, и ВО ВЕКИ ВЕКОВ,
БЕЗ МЕНЯ
НЕ БЫЛО БЫ НИЧЕГО,
НЕ ТО ЧТО, ВАС, ГРЕШНЫХ 
                И ДРУГИХ МУДАКОВ"


ТО ЖЕ МНЕ, ТЕАТР,

- "ВСЁ ДЕЛО В ПАЦАНВЕ,
В ЕЁ ПОНЯТИЯХ.
 А НЕ В ЗАКОНАХ, А НЕ   ВО МНЕ!

"ВСЁ ДЕЛО В РОЛИ СОВРЕМЕННОГО ШЕКСПИРА,
 - ПОКА НАС ДВОЕ
МЫ МОЖЕМ ПОБОРОТЬСЯ,
            ПРОТИВ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО МИРА.",

ОСТАВИТЬ ЕГО БЕЗ ШТАНОВ,
БЕЗ ВЕРХОВ  И НИЗОВ.,
БЕЗ ПУЗЫРЬКОВ,
ОБЛАКОВ,
ПОРТКОВ,
 НОСКОВ,
 СЛОВ,
ВЕТХОЗАВЕТНЫХ ПАТРИАРХОВ- ПРАОТЦОВ,
                НО ТОЛЬКО,  НЕ БЕЗ
                РОГОВ!






               
 
      
            


Рецензии