Сердце вновь плачет
Всё ярче багрового – цвет.
А рано иль поздно расплата
Приходит, как утром рассвет.
За наши грехи искупленье
Господь на голгофе понёс
Для нашего с вами спасенья.
С тех пор, сколько пролито слёз.
С раскаяньем сердце вновь плачет.
Услышь, Бог, прошу тебя я.
И что ж за спиной всё судачат?
И, кажется, жизнь вся за зря.
Забыть, мне вино не поможет,
И поздно, что – либо менять.
С того и сильней только гложет
Мне сердце, и боль не унять.
……………………………………………….
Шилкин Андрей 8 апреля 2021г.
Свидетельство о публикации №122021906018