Публичная казнь
"Какой ужас!"
Другие утешаются:
"А что такого?
В жизни
и не то еще
случается!"
Всем интересно, —
Кроме
Приговоренного!
Если ему не совсем
повредили мозги,—
то он, наверное,
думает так:
"Скорей бы!
Скорей бы
Закончился
весь этот «цирк»:
уж очень болят
отбитые
печень и почки!
И все остальное —
болит!
Одно хорошо:
я не вернусь
в "одиночку"!
...Хоть бы сразу
снять разрешили! —
А то буду
две недели
болтаться в петле
у зевак на виду!"...
Свидетельство о публикации №122021905980