Я есть...

Я есть, дышу и чувствовать готова,
Все трудности сама перенесу.
И голову вскружу тебе я снова,
Чтоб понял ты, что всё ещё живу.

Я без тебя и без любви сильнее,
Я, словно, воин жаждущий призвать
Виновных в гибели моих стремлений
Дарить добро и грубости не знать.

Я есть, дышу и чувствовать готова,
Я презираю тех,кто говорит,
Мне эта ситуация знакома,
Сжимает горло горький ком обид.


Я без тебя и без любви сильнее,
Не верю больше в жизни никому
И одиночество мне всё ж милее,
Его в награду за тебя приму.

 


Рецензии