Я искала тебя на закате

Я искала тебя на закате...
Зная, это любимое время.
Надевала красивое платье,
И несла своё вечное бремя.

Ты ходил у реки с телефоном –
Ты снимал всё, что в небе светило.
Я стояла задумчивым фоном –
Батарейки опять не хватило!

А когда закатилось Ярило,
Я возникла, как ангел прекрасный!
Но фантазии вновь не хватило,
– Привиденье... – шепнул ты с опаской.

Завтра вновь я приду на закате,
Облекусь в красный свитер и брюки...
Не надену я белое платье,
С алой зорькой сольюсь – по науке!

Ты решишь: «Вот оно – Провиденье!
Посылает мираж среди ночи…»
И заснимешь мой образ мгновенно –
И отправишь на выставку в Сочи!


Рецензии