Красивая женщина...
Казалось и кажется многим.
Но годы проходят, а счастья всё нет,
И время подводит итоги:
Красивая женщина - дар от богов,
Сомнительный дар - несомненно,
Её красота - на зависть врагов
Со всей необъятной Вселенной.
Красивая женщина и на ветру
Стоит, как берёзка стройная,
Привыкла она у людей на виду
Быть сильной и самой достойной.
Для многих она, что хмельное вино,
К ней тянутся взгляды невольно,
Но, жаждущим встреч, растопить не дано,
Комок одиночества с болью.
От облика может быть женщине прок,
Когда он в надёжной оправе.
Лишь слово родное, что силы глоток,
В момент, когда грудь слёзы сдавят.
Красивой родиться - счастливый билет,
Казалось и кажется людям,
Но годы проходят, а счастья всё нет,
Нет счастья и, видно, не будет.
Свидетельство о публикации №122021905966