Яблоня
Как я сирени цветы обнимала,
Как на газонах цветы поливала,
Ласково очень листву простирала.
Яблоня долго за мной наблюдает,
Плодами прекрасными нас угощяет,
От жара палящего солнца спасает,
Тихим покоем жизнь наполняет.
Свидетельство о публикации №122021905960