Он про какой-то там народ глубинный...
И потянуло сразу вдруг трясиной,
И гарью, и каким-то кислым духом...
Где даже эхо редкость,- слишком глухо...
Где каждый с детства ждет,- свершится чудо
И он однажды вырвется отсюда!..
Кому-нибудь и вправду удается...
Но глушь,- она все той же остается...
Свидетельство о публикации №122021905958