В твоём понятии зима...

В твоём понятии зима,
Что-то холодное, пустое...
А мне снежинок горсть мила,
Что тают в теплом кислороде.

И запах свежей ели праздной,
И мандаринов яркий вкус,
Подарят нам немного счастья,
Растопят всё, что дарит грусть!


Рецензии