Весна и женщина

 
Сейчас так хочется Весны !
Весна наступает ,
Надевает Девушка Мини юбку ,
И ножки красивые и фигура есть ,
Я умею соблазнять мужчин ,
И глазками красиво стрелять ,
И умею откровенно флиртовать ,
Весна приходит пора раздеваться ,
И мини юбки одевать ,
И мужчин прекрасных соблазнять ,
Весна приходит я в мини юбке ,
Красивые ножки и тело возбуждают мужчин ,
С ума сведут красивые ножки ,
Красивые ножки ,
Прекрасные глаза ,
Красивые ножки идут Весной по
дорожке ,
Шагает девчонка ,
А пацаны Глядят в вдогонку ,
И они сознание теряют ,
И на асфальт задумавшись улетают ,
Задумались пацаны ,
Красивые ножки им нравиться ,
Они возбуждение получают ,
Красивая девушка красивые ножки ,
Обнимая соблазняя твое женское тело ,
Ты так сексуальна ,
Мне нравиться твои красивые ножки ,
В красивых туфлях и в разных сапожках !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Как радостно,когда тебя ласкают
и нежно рукой отнимают.

Зинаида Самойлова   24.02.2022 12:15     Заявить о нарушении
Прекрасные строчки рада вам !

Настёна Журавлева   25.02.2022 12:18   Заявить о нарушении
И нежно рукою обнимают.

Зинаида Самойлова   25.02.2022 13:41   Заявить о нарушении