мой день рождения

А у меня сегодня день рожденья!
Мой личный Новый год родился!
Пришёл без всякого стесненья
И подбоченясь, в дверях остановился...

Глядит, смеётся и говорит лукаво:
«Я шёл к тебе весь год без остановки,
Поздравить первым я имею право,
Преподнести цветы и лучшие обновки!

Ты только будь здорова, дорогая!
Будь счастлива, любима и мила.
Я через год приду опять! Я обещаю!
С бокалом вкусного и терпкого вина!!!»

Анапа.  15.02.2022 г


Рецензии