Колыбельная радости

Улыбайся жизни чаще,
(Пусть обид не избежать)
У кроватки дочке спящей
Пела ласковая мать.

Пела с нежностью сыночку,
В путь Надежду обещала,
Утром вслед за темной ночкой
К сыну Солнце зазывала.

- Пусть видны за огородом
Будут светлые пути,
Чтобы рос сын - с каждым годом
Мог уверенней идти.

Лабиринты новых улиц
Дарят пусть тебе сюрпризы
И легко тогда пусть сбудутся
Детские твои капризы.

И когда ты без обиды
Сможешь целый мир встречать
Стану я сама счастливей
Твоя ласковая мать.


Рецензии