Ты сжег мосты...

Ты сжег мосты, что связывали нас,
Воспоминания, моменты...
Теперь, все это только пустота,
Которая закупорила наши вены...

Опустошить бы полностью здесь все,
Отфильтровать всю кровь и вставить сердце...
Позвать на помощь медсестру,
Поставить капельницу и возвратиться в детство...


Рецензии