Любовь

Любовь

Как выразить словами
Свою любовь, привязанность и ласку?
Тебе! Моя родная мама!
Волшебная, единственная сказка.

Тебя люблю я, мама!
Святою , искренней любовью.
В моей душе ты постоянно
Ты Ангел мой! Я на века с тобою!

Ты мой источник силы,
Терпенья, мудрости, здоровья!
Всегда присутствуешь незримо
И лечишь раны материнскою любовью!

Я тоже любящая мама
Передаю твою любовь, как эстафету.
Во внуках вижу я тебя и папу
И с гордостью пускай она идёт по свету!!!

19 февраля 2022 г.


Рецензии