Я потом покаюсь

Стуком сердца оглушенная,
Раздраженная клочками памяти,
Взглядом глаз его я, ослепленная,
Подчиняюсь.

Впившись слухом в речь - признание,
Отказавшись от прозрения,
Я мечтаю. В оправдание
Я потом покаюсь!

27 сентября 1998 года


Рецензии