Все пустое... только мысли...

Все пустое... только мысли,
Умирают в темноте...
Только правда не увянет,
А укроется во мгле.

Стрелка на часах пылает,
Говорит пора вставать...
Только мысли не пускают,
Заставляют думать вспять...


Рецензии