Новая копейка
Грудью припав к плите, буду борщи варить,
печь пироги, а не тупить...
Хватит того, что третий день тупит погода,
и муж... правда совсем немного..
А если дам ему...
борща и пирога,
сверкать будет как новая копейка у меня! :-)))
19 февраля 2022 14:12 *D
Свидетельство о публикации №122021905867