Всегда быть мужчиной

Для мужчины нет причины
Хмурить лоб свой или бровь,
Если чувствует мужчиной
Себя в семьдесят годов!

Это значит, что не был он
Инфантильным размазней-
Поднимал спокойно гири,
Словно шарик надувной!

Не боялся в огороде
Мускулы свои размять,
По утрам, да на природе
Душ холодный принимать!

Мог спокойно за ребенком,
Если надо, присмотреть.
Зарабатывал он столько-
В шубку чтоб жену одеть!

Он в семье бывал и строгим,
Но заботливым отцом,
Мужем ласковым и добрым,
И в интиме -молодцом!

А за честь семьи и рода
Мог всегда он постоять.
В ясный день и непогоду
Мог покой их охранять.

И ценили в нём мужчину
Люди, дети и жена.
И себе он тоже цену
Знал- не бегал со двора….

Вот теперь вознаграждение
Получил в конце пути-
Сил хватает и терпенья
До конца мужчиной быть.


Рецензии