Чёрный юмор...

Разлетелась вдребезги тарелка,

Я кручусь, как уж на сквороде:

- Надо ж, как разбилась она мелко.

- Мелко?

- Нет, по  самый пах тебе!!!

 

 -Я не слышу, ты о чём, родная?

-Я о том, что хочется мне выть.

Во дворе  надрывно Тузик лает,

Норовя мой пыл поостудить.


Надоело всё, стучу по клаве,

Разгружаю мозг от дребедени,

И мечтаю мысленно о славе:

Но тебе ж  мои стихи до фени.


- Где рубашка?-ты кричишь из зала.

-О любви пишу, отвянь родной!

-Той, которая под одеялом?

-Нет, о настоящей, о большой.


-У любви размеры есть, не знал я?

- Не с тобой о ней нам говорить?

- Не язык  имеешь ты, а жало,

- Снова норовишь, куда б свинтить?!!


Я полы помыла. Как не кстати:

Ты проехал попою по ним?

И три дня лежишь уже в кровати,

Хоть ни мёрт, но, вроде и не жив.


Челюсть набок, раненые  ноги,

И мечтать не смела я  об этом.

Наконец-то  услыхали Боги,

И накрыли твой свинтеж  запретом.


Рецензии