Не борись со мной
Не борись со мной, ведь я сильнее!
Топором руби иль словом грубым -
Побежден ты взглядом чудной феи!
Так смирись же, раб! У ног другой ли
Разрываться будешь ты на части.
Запахом ребенка опьяненный
И познавший страсть, что выше страсти!
19 сентября 1998 года
Свидетельство о публикации №122021905825