Вдвоём

За дыхание вдвоём,
Фраз рукопожатье,
За ромашек окаем
На на подоле платья.

За желание понять,
Лаской сбить спесь слова,
Ты готов меня принять:
Старое, как ново.

Тьмой рассеется обман,
Штык укоров - в ножны.
От обид взаимных ран
Излечится можно.

До порога добрести
Парою сподручней.
Переправ в конце пути,
Больше, волны круче.

Твердость шага обрету,
Обопрусь на плечи.
Пусть любовь и доброту
Множат наши речи…


Рецензии