Россыпь бисера на стекле...
Словно звёзды упавшие с неба.
Я давно не верю тебе,
Будто был ты, а будто не был.
Всё же не был или же был?
Был со мной и с другими рядом,
Для прощения нет больше сил,
Поздно бисер метать и надо ль?
Россыпь бисера режет взор,
На стекле капли слёз сверкают,
Ах, какой же всё это вздор:
Был и не был. Любил, я знаю.
Свидетельство о публикации №122021905811