Пронизывает
Отказываю в успокоении!
Предсказываю горечь меда
Взамен росы пьянящей зелья!
Ведь каждому свое – ты помнишь?
И Богу Богово – ты знаешь?
А чуду чудное – уловишь ль?
Я ввысь несусь, ты – утопаешь!
18 сентября 1998 года
Свидетельство о публикации №122021905810